Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 24 Апреля 2019 14:23

Подключение временного водопровода на летний период


Уважаемые жители частного сектора!

МУП г. Ижевска «Ижводоканал» информирует Вас о том, что услуга по «подключению/отключению» временного (летнего поливочного) водопровода с 2019 г. будет осуществляться на возмездной основе.

Стоимость указанных услуг составляет 2659 руб. 32 коп. с группы потребителей, запитанных в одной общей точке подключения поливочного водопровода. Для осуществления подключения/отключения временного летнего поливочного водопровода в общей точке подключения необходима оплата всей стоимости оказываемых услуг в полном размере за предыдущие периоды и подключение/отключение водопровода в текущем периоде.

Между МУП г. Ижевска «Ижводоканал» и Вами заключен договор предоставления услуг по водоснабжению через временный (летний поливочный) водопровод (далее по тексту – Договор). В соответствии с условиями Договора подключение производится силами МУП г. Ижевска «Ижводоканал» после оплаты по договору всех подключенных к общей точке поливочного водопровода абонентов с 01.05 по 15.05, отключение с 30.08 по 15.09. Кроме того, для оказания (подключении на следующий период) указанной выше услуги, всем запитанным в общей точке подключения потребителям необходимо полностью оплатить задолженность за пользование временным водопроводом за предыдущие периоды.

В связи с тем, что срок действия прежнего договора истек, то для оказания услуги, и подключения временного поливочного водопровода в поливочный сезон Вам необходимо обратиться письменно в МУП г. Ижевска «Ижводоканал» (Абонентская служба, ул. М. Горького, д. 51, режим работы: с Пн по Пт с 8.00 по 17.00, обед с 12.00 по 13.00) в срок до 01.05.2019 г. в целях заключения договора на 2019 г.

Обращаю внимание, что услуги по водоснабжению через временный (летний поливочный) водопровод не являются публичными для МУП г. Ижевска «Ижводоканал», в связи с чем предприятие будет вынуждено отказать в предоставлении соответствующей услуги в случае неоплаты имеющейся задолженности и подключения/отключения водопровода.

Также уведомляем Вас о том, что согласно условиям Договора Абонентам запрещается подключаться к сетям городского коммунального водоснабжения и устройствам на них без разрешения Водоканала.

В случае выявления факта подключения временного (летнего поливочного) водопровода без разрешения МУП г. Ижевска «Ижводоканал» Ваши действия будут квалифицироваться как самовольное подключение и пользование централизованной системой холодного водоснабжения, за которые предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей (ст. 7.20 КоАП РФ), а также начисление Вам платы за самовольное пользование водопроводом в размере около 48500 рублей за 30 дней (п. 62 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов). После этого МУП г. Ижевска «Ижводоканал» будет вынуждено демонтировать несанкционированное подключение (обрезать часть водопровода).

Информация предоставлена МУП г. Ижевска «Ижводоканал»



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна