Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 30 Июня 2019 18:17

3 июля в театре «Молодой человек» состоится презентация новой концертной камерной площадки


Музыкальный семейный дуэт «Гальярда» Геннадия и Полины Бабушкиных (гитара и скрипка) представят на ней горожанам программу, специально подготовленную и прозвучавшую в их исполнении на Дягилевском фестивале - 2019 в Перми.

Музыканты впервые выступят не на сцене, а на камерной площадке в холле театра, начало в 19-00 часов, вход – Free Donation, в программе - музыка И. Бибера, Б. Бартока, М. Тадича, И.С. Баха, К. Риверы.

«После выступления на Дягилевском фестивале в Перми нам хочется сыграть эту программу в Ижевске. Ещё в Перми удалось взять урок у замечательного скрипача Владислава Песина, за что мы ему очень благодарны. Занимались сонатой И.С. Баха. Теперь нам хочется показать, что из этого получается. Мы очень рады, что к нам присоединится наш любимый кларнетист Антон Катаев», - анонсировал на своих страничках в социальных сетях музыкант и актёр театра «Молодой человек» Геннадий Бабушкин.

Напомним, что 26 мая на Дягилевском фестивале в проекте «Открытая сцена» артисты представили программу из произведений Мирослава Тадича (македонские пьесы), «Маленький венский вальс» Х.М. Гальярдо Дель Рея, мелодию из фильма «Мимино» Гия Канчели, 7 пьес из сюиты «Струны и нити» Марка О`Коннор и «Хуторок» Сергея Руднева.

Геннадий и Полина также посетили оперу Моцарта «Идоменей» и хоровой концерт хора ByzantiAeterna и musicAeterna (руководитель - Теодор Курентзис), исполнивших сочинения современного композитора Арво Пярта и православные гимны, восходящие к раннехристианской и византийской традициям.

Пресс-служба театра «Молодой человек»



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная