Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 19 Июля 2019 13:52

О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»


Отдел по делам семьи и охране прав детства Администрации Первомайского района города Ижевска сообщает, что 24 июня 2019 года Государственным Советом Удмуртской Республики был принят Закон от 09.07.2019 № 43-РЗ «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

В нормативно правовой акт внесены изменения, регулирующие порядок формирования сводного республиканского списка детей-сирот, подлежащих обеспечению жилыми помещениями в Удмуртской Республике, порядок исключения из республиканского списка и порядок изменения места предоставления жилого помещения.

Ознакомиться с текстом Закона можно на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики: http://www.udmurt.ru/regulatory/

_______________________

Информация размещена отделом по делам семьи и охране прав детства Администрации Первомайского района города Ижевска.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна