Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 26 Марта 2020 15:55

​Правилами благоустройства Ижевска введены новые требования к механизированной уборке территорий


На 42-й очередной сессии Городской думы Ижевска, которая состоялась 26 марта, были внесены изменения в Правила благоустройства города.

Внесенные поправки уточняют понятие «надземные сооружения, эстакады». Вводят требования по содержанию таких сооружений из железобетона, стали или дерева, предназначенных для пропуска транспорта, прокладки инженерных коммуникаций. Цвет окраски эстакад должен быть серым, на опорах надземных сооружений должны быть установлены светоотражающие элементы высотой не менее 1800 мм, при этом светоотражающие элементы должны располагаться со всех сторон либо по окружности на каждой опоре.

Новые требования введены и в части механизированной уборки территорий от снега и льда в осенне-зимний период. Теперь к административной ответственности могут быть привлечены владельцы транспортных средств, которые мешают проведению механизированной уборки, оставлены на территории, подлежащей очистке от снега и льда.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна