Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 23 Апреля 2020 14:43

Депутаты Городской думы Ижевска отказались от средств, предусмотренных на освещение деятельности депутатов в СМИ, в пользу детских садов и школ города


23 апреля на сессии Городской думы Ижевска Председатель Городской думы Олег Гарин вышел с инициативой о перераспределении бюджетных средств, предусмотренных на освещение деятельности депутатов в СМИ. Данное решение было поддержано депутатами единогласно.

Более 2 млн. рублей, которые планировалось расходовать на публикацию в средствах массовой информации отчётов о деятельности депутатов в своих избирательных округах, будут направлены в пользу детских садов и школ города на проведение профилактических мероприятий по борьбе с коронавирусом.

«Сегодня средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства жизненно необходимы нашим дошкольным учреждениям. В 181 детском саду и 2 школах организована работа дежурных групп для детей, родители которых вынуждены работать на производствах непрерывного цикла. Также перчатки, маски необходимы тем сотрудникам образовательных учреждений, которые будут задействованы в выдаче продуктовых наборов многодетным и нуждающимся семьям. Нам нужно предпринимать все необходимые меры и способы, чтобы справиться с пандемией. Поэтому депутаты единогласно поддержали такую поправку в городской бюджет. Спасибо депутатам за принятое решение», - прокомментировал Олег Гарин, Председатель Городской думы Ижевска.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна